За три года во Владимирскую область поступило 150 автомобилей скорой помощи

За 2023 год было выполнено больше 10 тысяч выездов на новых машинах Виктория СУХОВА фото регионального Минздрава По нацпроекту «Здравоохранение» за три года во Владимирскую область поступило 150 автомобилей скорой помощи.

За 2023 год было выполнено больше 10 тысяч выездов на новых машинах Виктория СУХОВА

фото регионального Минздрава

По нацпроекту «Здравоохранение» за три года во Владимирскую область поступило 150 автомобилей скорой помощи. Медицинский автопарк был обновлен во всех районах региона.

Машины предназначены для обслуживания вызовов на дому, транспортировки пациентов в больницы, доставки биоматериалов в лаборатории и лекарств жителям отдаленных районов.

Как сообщает Министерство здравоохранения региона, только за 2023 год было выполнено более 10 тысяч выездов на новых автомобилях для транспортировки пациентов в медицинские организации, более 113 тысяч выездов к пациентам на дом, почти 22 тысячи выездов для доставки биоатериалов для исследований, более 5 тысяч выездов для доставки лекарств жителям отдаленных районов.

Последние новости

Лечить людей – служить людям

16 июня – День медицинского работника  Опубликовано в газете "Новая жизнь" №27 14.06.2024 г. Лечить людей – служить людям 13 июня в актовом зале поликлиники Гороховецкой ЦРБ состоялось торжественное мероприятие,

«Капля крови – дарит жизнь»

   14 июня – Всемирный день донора крови. 14 июня 2004 года прошел первый День донора, а уже через год праздник был утвержден на 58-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве, обзаведясь постоянной датой.

Во Владимирской области серия дождей завершится в выходные дни

Если верить прогнозам, уже в воскресенье, 16 июня, осадков не будет . Фото: Алексей КОТМЫШЕВ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *