Во Владимирскую область завезли 7370 доз вакцины от кори и паротита

Это второе поступление данной вакцины в этом году . Фото: Алексей БУЛАТОВ Минздрав Владимирской области сообщает, что в 33 регион поступила паротитно-коревая вакцина.

Это второе поступление данной вакцины в этом году

.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Минздрав Владимирской области сообщает, что в 33 регион поступила паротитно-коревая вакцина. При этом чиновники особенно уточняют, что прививка закуплена не на областные, а на федеральные средства, так как вакцинация будет проводиться среди детского населения в рамках национального календаря профилактических прививок.

Всего поступило 7370 доз вакцины от кори и паротита. Причем это уже второе поступление во Владимирскую область прививки в этом году. Ранее в апреле регион получил 2830 доз. В Минздраве уточнили, что перед обращением в поликлинику необходимо уточнить, доставлена ли в медорганизацию вакцина со склада.

Кстати, региональный бюджет также участвует в закупке вакцин. Так именно на областные средства закуплена вакцина против менингококковой инфекции, которая должна в ближайшее время поступить в регион.

Алексей СУХОВ

Последние новости

Эти продукты стоит уже сейчас исключить из рациона: угробите здоровье

Апатия, сонливость и хроническая усталость часто преследуют людей.

Владимирцам рассказали, как эффективно бороться с колорадским жуком

Фото: Наталья Ларина «Что ж, картофель наконец-то посадили - теперь нужно быть во всеоружии, чтобы справиться с колорадским жуком.

Заместитель прокурора Владимирской области Евгений Ортиков проведет личный прием граждан в Киржачском районе

28 мая 2024 года с 15-30 заместитель прокурора Владимирской области Евгений Владимирович Ортиков будет вести личный прием граждан в Киржачском районе.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *