Во Владимирской области зафиксировали более 40 случаев кори

Более 40 случаев кори зафиксировали во Владимирской области Во Владимирской области выросла заболеваемость корью.

Более 40 случаев кори зафиксировали во Владимирской области

Во Владимирской области выросла заболеваемость корью. Большая часть случаев приходится на детей. 

Как сообщили представители Роспотребнадзора, за период 14 недели 2024 года на территории Владимирской области было зарегистрировано 45 случаев заболевания корью. Все случаи заболевания имеют лабораторное подтверждение. Среди заболевших 34 случая приходятся на детей (67,65%) и 9 на взрослых (27,27%).

Ранее во Владимирской области по данным Роспотребнадзора было зафиксировано 16 случаев заболевания корью, один из них - взрослый, а 13 случаев относятся к одному из очагов в образовательном  учреждении в Гусь-Хрустальном. Все заболевшие были не привиты.

Также  Владимирский Минздрав рассказал о ситуации   с вакцинами от кори и краснухи в регионе.  Для вакцинации детей во Владимирской области в рамках национального календаря в регион поставили 580 доз вакцины против паротита, 600 доз паротитно-коревой вакцины и 2670 доз трехкомпонентной вакцины против кори, краснухи и паротита. Это вторая партия трёхкомпонентной вакцины, поставленной во Владимирскую область в этом году, первая поступила в феврале в количестве 2460 доз.

Автор: Шлыкова Анна Важная новость

Автор: Freepik Company, источник фото .

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *