Во Владимирской области впервые за несколько лет родились тройняшки

Во Владимирской области впервые за несколько лет на свет появились тройняшки Как сообщает Минздрав Владимирской области, в областном перинатальном центре родились первые тройняшки за несколько лет.

Во Владимирской области впервые за несколько лет на свет появились тройняшки

Как сообщает Минздрав Владимирской области, в областном перинатальном центре родились первые тройняшки за несколько лет.

11 января в центре родоразрешили 21-летнюю женщину из Коврова. Путем кесарева сечения появились на свет две девочки и один мальчик весом 1900, 1430 и 1960 граммов.

Беременность наступила самостоятельно. По сообщению Минздрава, в наследственности семьи были двойни. В данный момент они находятся в реанимационном отделении.

Во Владимирской области уже несколько лет не появлялись на свет тройняшки. Последний случай произошел в декабре 2018 в Областном перинатальном центре.

За первые дни 2024 года ковровчане отметились уже дважды. Ранее "Владимирские Новости" сообщали, что п ервым в этом году во Владимирской области родился малыш по имени Лев у пары из Коврова . И теперь тройня - и тоже в ковровской семье.

 
 

Автор: Шлыкова Анна

Автор: Freepik Company, источник фото .

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *