Во Владимирской области сезонным коронавирусом сейчас болеют 89 человек

Фото: Владимир Чучадеев За прошедшую неделю во Владимирской области лабораторно подтверждено 89 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Фото: Владимир Чучадеев За прошедшую неделю во Владимирской области лабораторно подтверждено 89 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 97,8% случаев протекали в форме острой респираторной инфекции, 2,2% - в форме внебольничной пневмонии, сообщил региональный Роспотребнадзор.

Наибольшее количество заболевших выявлено в Муромском районе - 20 человек. Во Владимире коронавирусную инфекцию подхватили 17 жителей, в Ковровском районе - 15, в Гусь-Хрустальном районе - 13, в Суздальском - 8, в Гороховецком - 7. По 2 случая выявлено в Александровском, Камешковском и Меленковском районах, по 1 - в Юрьев-Польском и Судогодском районах, в городе Радужном.

Не зарегистрированы случаи в Киржачском, Собинском, Кольчугинском, Селивановском, Вязниковском и Петушинском районах.

Автор: Оксана Котова

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *