Во Владимирской области серия дождей завершится в выходные дни

Если верить прогнозам, уже в воскресенье, 16 июня, осадков не будет . Фото: Алексей КОТМЫШЕВ.

Если верить прогнозам, уже в воскресенье, 16 июня, осадков не будет

.

Фото: Алексей КОТМЫШЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Как сообщает Владимирский Центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, днем 14 июня в отдельных районах еще будут грозы с кратковременными дождями. Ветер будет дуть с юго-запада и северо-запада со скоростью 5-10 метров в секунду, с порывами до 15-18 метров в секунду во время грозы. Днем температура воздуха составит от +19 до +24 градусов по Цельсию.

В ночь на 15 июня столбики термометров покажут от +9 до +14 градусов, а днем разогреется до отметок между +22 и +27 градусами, возможны кратковременные дожди при переменной облачности, однако грозы уже не ожидаются.

В ночь на 16 июня температура будет колебаться между +10 и +15 градусами, а днем воздух прогреется до значений от +23 до +28 градусов, при этом осадков не ожидается.

Алексей КОТМЫШЕВ

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *