Во Владимирской области подтверждено 38 случаев коронавируса

Заболеваемость снизилась на 7,3 процента . Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом.

Заболеваемость снизилась на 7,3 процента

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом. По сравнению с прошлой неделей показатель на 100 тысяч населения понизился на 7,3 процента.

С 1 по 7 июля лабораторно подтверждено 38 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 12 заболевших в Ковровском районе, 11 - во Владимире. По 5 случаев в Муромском и Гусь-Хрустальном районах, 2 - в Юрьев-Польском районе, по 1 заболевшему в Меленковском, Собинском, Суздальском районах.

86,9% случаев протекали в форме острой респираторной инфекции; 2,6% - в форме внебольничной пневмонии; 10,5% случаев выявлены активно без наличия симптомов.

Виктория СУХОВА

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *