Во Владимире врачи удлинили девушке безымянный палец

Владимирские врачи из областного центра спецмедпомощи сделали жизнь одной девушки проще, удлиннив ей безымянный палец на правой руке.

Владимирские врачи из областного центра спецмедпомощи сделали жизнь одной девушки проще, удлиннив ей безымянный палец на правой руке. До этого пальцем было невозможно двигать в полном объеме, рассказали в пресс-службе Минздрава.

У пациентки выявили брахиметакарпию – врожденная патология, проявляется укорочением одной или нескольких пястных костей, из-за уменьшается длина пальцев. Дефект опаснее, чем кажется, ведь он становится причиной проблем с мелкой моторикой. Чаше от заболевания страдают девочки.

Фото: Минздрав

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *