В преддверии майских праздников россиянам назвали главную опасность шашлыка
"Pro Город" архив При употреблении шашлыка следует проявлять осторожность из-за опасностей, связанных с поджаристой корочкой.
При употреблении шашлыка следует проявлять осторожность из-за опасностей, связанных с поджаристой корочкой. Врач общей практики Мария Беляева в беседе с "Подмосковье сегодня" указала на риски наличия канцерогенов в подгоревших частях мяса, которые могут провоцировать развитие онкологических заболеваний.
Также важно избегать потребления недожаренного мяса, в котором могут обитать личинки паразитов. Для сохранения здоровья при потреблении шашлыка необходимо удалять подгоревшие части и тщательно прожаривать мясо.
Переедание тяжелой пищи также может нанести вред здоровью, особенно для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта. Врач рекомендует выбирать для шашлыка менее жирные сорта мяса, птицу или рыбу, а также подавать его с овощами и зеленью для баланса питания, сообщает Телеграм-канал Blitz+ .
Кирилл КалягинПоследние новости
Сегодня Министр соцзащиты Любовь Кукушкина провела выездной прием граждан в г. Коврове
С просьбой о помощи в обустройстве жилого дома обратилась жительница деревни Шмелево.

Производительность труда
Уважаемые руководители Кольчугинского района! Во исполнении Указа Президента РФ Правительством Владимирской области проводится работа по популяризации федерального проекта «Производительность труда» и отбору его участников.

Проводится независимая антикоррупционная экспертиза
Проводится независимая антикоррупционная экспертиза проектов постановлений администрации Кольчугинского района «О внесении изменений в муниципальные программы «Организация мероприятий по гражданской обороне,

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку