В преддверии майских праздников россиянам назвали главную опасность шашлыка

"Pro Город" архив При употреблении шашлыка следует проявлять осторожность из-за опасностей, связанных с поджаристой корочкой.

"Pro Город" архив

При употреблении шашлыка следует проявлять осторожность из-за опасностей, связанных с поджаристой корочкой. Врач общей практики Мария Беляева в беседе с "Подмосковье сегодня" указала на риски наличия канцерогенов в подгоревших частях мяса, которые могут провоцировать развитие онкологических заболеваний.

Также важно избегать потребления недожаренного мяса, в котором могут обитать личинки паразитов. Для сохранения здоровья при потреблении шашлыка необходимо удалять подгоревшие части и тщательно прожаривать мясо.

Переедание тяжелой пищи также может нанести вред здоровью, особенно для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта. Врач рекомендует выбирать для шашлыка менее жирные сорта мяса, птицу или рыбу, а также подавать его с овощами и зеленью для баланса питания, сообщает Телеграм-канал Blitz+ .

Кирилл Калягин

Последние новости

Проблемы обращения с отходами во Владимирской области

Общественная палата региона изучила работу мусоросортировочной станции в микрорайоне Доброе.

Создание единого федерального чата для поддержки семей участников СВО

Новый ресурс предлагает психологическую помощь в трудные времена.

Обмен практиками в здравоохранении между регионами

Делегация Владимирской области посетила Калужскую область для изучения опыта в области здравоохранения.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Тихвине на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *