В преддверии майских праздников россиянам назвали главную опасность шашлыка
"Pro Город" архив При употреблении шашлыка следует проявлять осторожность из-за опасностей, связанных с поджаристой корочкой.
При употреблении шашлыка следует проявлять осторожность из-за опасностей, связанных с поджаристой корочкой. Врач общей практики Мария Беляева в беседе с "Подмосковье сегодня" указала на риски наличия канцерогенов в подгоревших частях мяса, которые могут провоцировать развитие онкологических заболеваний.
Также важно избегать потребления недожаренного мяса, в котором могут обитать личинки паразитов. Для сохранения здоровья при потреблении шашлыка необходимо удалять подгоревшие части и тщательно прожаривать мясо.
Переедание тяжелой пищи также может нанести вред здоровью, особенно для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта. Врач рекомендует выбирать для шашлыка менее жирные сорта мяса, птицу или рыбу, а также подавать его с овощами и зеленью для баланса питания, сообщает Телеграм-канал Blitz+ .
Кирилл КалягинПоследние новости
Александровский район станет округом в 2025 году
Глава района, председатель районного Совета народных депутатов Денис Кузнецов сообщил, что Александровский район готов начать процедуру объединения в округ.
Субсидии на ЖКУ. Как оформить и от чего зависит размер выплаты
Для многих семей расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг являются ощутимой нагрузкой.
В Александрове за 9 миллионов рублей строят зал для занятий боксом
В Александрове началось строительство спортивного модуля для занятий боксом.
Новые правила жизни с 1 сентября
Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.