В Коврове выявили подозрение на бешенство у домашнего кота

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении подозрения на заболевание бешенством в Коврове на пр.

Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных сообщает о возникновении подозрения на заболевание бешенством в Коврове на пр. Ленина, д.49/1.

12 января хозяйка домашнего кота сообщила специалистам, что животное пало. Биоматериал был взят на исследование и отправлен в ГБУ «Владимирская областная ветлаборатория» для исключения бешенства.

Жителям Коврова напоминают о необходимости строгого соблюдения правил содержания собак и кошек на территории города, а также об обязательной ежегодной вакцинации питомцев против бешенства.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *