Отключение отопления пока не предполагается

Рекомендательно завершение отопительного сезона  происходит, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха не падает ниже +8 градусов по Цельсию.

Рекомендательно завершение отопительного сезона   происходит, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха не падает ниже +8 градусов по Цельсию.

Несмотря на прогнозируемое выполнение этого условия по сведениям Гирометеоцентра ожидается резкое снижение температуры, вплоть до 0 o C. В последствие синоптики прогнозируют установление холодной погоды с понижением ночных температур до минусовых значений. Согласно прогноза этот период продлится до начала мая.

Определение срока окончания отопительного сезона 2024 г. будет выполнено исходя из мониторинга складывающихся погодных условий и прогноза отключения отопления в других регионах Владимирской области.

Тепловой режим работы котельных выставлен на минимально возможные показатели. В домах, получающих избыточное количество тепла, регулировка должна выполняться в тепловом узле на вводе в дом. Жители могут принять коллективное решение о снижении температурного отопления своих квартир, обратившись в управляющую компанию или ТСЖ с целью корректировки температурного режима на доме.

По информации МКУ «СЕЗ».


Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *