Муромлян предупреждают о сильном ветре

Фото: Александр Мольков Экстренное предупреждение направил Владимирский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Фото: Александр Мольков
Экстренное предупреждение направил Владимирский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Утром 3 апреля и до конца дня по области ожидается усиление южного ветра с порывами 15 – 20 м/с. Равно как и сегодня столбик термометра 3 апреля будет держаться выше отметки в 18 градусов. Правда, уже к концу недели метеорологи прогнозируют, что аномальное для этого времени тепло сменится на похолодание.

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *