Главный невролог Минздрава Владимирской области Максим Подсеваткин рассказал о первых признаках обезвоживания

Главный невролог Минздрава Владимирской области Максим Подсеваткин рассказал о первых признаках обезвоживания Как распознать инсульт и первые признаки обезвоживания организма?

Главный невролог Минздрава Владимирской области Максим Подсеваткин рассказал о первых признаках обезвоживания

Как распознать инсульт и первые признаки обезвоживания организма?  Свои рекомендации в период аномальной жары владимирцам главный невролог регионального Минздрава Максим Подсеваткин.

Большому риску в такие дни подвергаются люди с хроническими заболеваниями - гипертоники, диабетики, пациенты с хроническим нарушением мозгового кровообращения, с последствиями инсультов и инфарктов. Жара провоцирует обострения и такие состояния, которые требуют неотложной помощи. В догоспитальной шкале медиков есть три очевидных признака инсульта: асимметрия лица, нарушение функций верхних конечностей и речи.

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *