Факторы риска

      18 января 2024 года в колледже прошло курсовое мероприятие в рамках давнего и плодотворного сотрудничества с ГБУЗ ОТ ВО «Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики» с представителями практ

 

    18 января 2024 года в колледже прошло курсовое мероприятие в рамках давнего и плодотворного сотрудничества с ГБУЗ ОТ ВО «Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики» с представителями практического здравоохранения Владимирской области.

    На встрече со студентами выпускных курсов были затронуты вопросы по теме: «Неинфекционные факторы риска».

    Неинфекционные заболевания (НИЗ), которые также называют хроническими заболеваниями, как правило, имеют продолжительное течение и развиваются в результате совокупного воздействия генетических, физиологических, экологических и поведенческих факторов. Все поддающиеся изменению формы поведения — употребление табака, недостаток физической активности, нездоровое питание и вредное употребление алкоголя — повышают риск развития НИЗ-тема очень актуальна для будущих медицинских работников.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *