Жительницу Камешкова взял под своё крыло Тимур Батрутдинов

Бабушка из Камешковского района стала звездой юмористического шоу на федеральном канале ТНТ.

Бабушка из Камешковского района стала звездой юмористического шоу на федеральном канале ТНТ. Людмиле Столаевой 64 года. У неё две взрослые дочери и сын. Сейчас женщина воспитывает внука и трёх внучек. Одна из них является членом Сборной Владимирского филиала РАНХиГС по КВН.

Разумеется, бабушка в курсе всех игр. В один прекрасный момент она придумала остроумную шутку, которую показала ребятам из команды. Этот момент понравился всем, и Людмилу Столаеву пригласили присоединиться к команде. Теперь она является настоящей звездой и главным талисманом в составе владимирской сборной.

На днях Людмилу можно было увидеть в шоу «Лига городов» на федеральном телеканале ТНТ. Ее наставником в команде «Это Люда говорит» на юмористической битве был известный комик Тимур Батрутдинов.

Молодые участники КВН оказались в заботливых руках, ибо бабушка Людмила относится к ним как к своим родным. Она готовит домашнюю еду для них во время поездок и составляет фотоотчеты для родителей юмористов. На текущий момент сборная Владимирского филиала РАНХиГС готовится к четвертьфиналу Международной лиги КВН в Минске, который запланирован на конец апреля.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Эти продукты стоит уже сейчас исключить из рациона: угробите здоровье

Апатия, сонливость и хроническая усталость часто преследуют людей.

Владимирцам рассказали, как эффективно бороться с колорадским жуком

Фото: Наталья Ларина «Что ж, картофель наконец-то посадили - теперь нужно быть во всеоружии, чтобы справиться с колорадским жуком.

Заместитель прокурора Владимирской области Евгений Ортиков проведет личный прием граждан в Киржачском районе

28 мая 2024 года с 15-30 заместитель прокурора Владимирской области Евгений Владимирович Ортиков будет вести личный прием граждан в Киржачском районе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *