Январский хоровод

Так уж повелось на Руси – отмечать Новый год дважды. Через две недели после встречи Нового года, в ночь с 13 на 14 января, совершается маленькое чудо: Новый год снова стучится в дверь,

Так уж повелось на Руси – отмечать Новый год дважды. Через две недели после встречи Нового года, в ночь с 13 на 14 января, совершается маленькое чудо: Новый год снова стучится в дверь, но под другим названием – Старый Новый год. Ведь так прекрасно еще раз окунуться в атмосферу старой доброй сказки, поверить в чудеса, загадать желание...
16 января в  городском Центре культуры и досуга   для первоклассников  школы №5   состоялось детское празднично-игровое мероприятие "Январский хоровод". Юные участники встречи узнали о традициях, обычаях, обрядах, приметах, связанных с такими январскими праздниками, как Старый новый год, Рождество и Крещение. Ведущие рассказали также о колядовщиках и колядках на Руси.
В игровой части мероприятия дети с большим удовольствием и азартом приняли участие в различных состязаниях и конкурсах. Теплая атмосфера данного мероприятия стала прекрасным завершением новогодних праздников и оставила приятные воспоминания до следующего Нового года.















Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *