02.05.2024

Во Владимире стали известные объекты-победители голосования за благоустройство в 2025 году

vladimir-city.ru Более 150 тыс. жителей Владимирской области приняли участие в общественном голосовании за выбор объектов благоустройства в 2025 году.

vladimir-city.ru

Более 150 тыс. жителей Владимирской области приняли участие в общественном голосовании за выбор объектов благоустройства в 2025 году. Голосование проводилось в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды нацпроекта «Жилье и городская среда». Скорее всего, показатель числа проголосовавших еще больше увеличится с подведением официальных итогов, но уже очевидно, что жители региона поставили рекорд активности: в 2021 году в голосовании приняли участие 88 тыс. жителей Владимирской области, в 2022 году – 98 тыс., в 2023 году было 130,5 тыс. жителей.

Не вызывает сомнений, что комиссия утвердит пару победителей, которые лидировали по вчерашний день с большим отрывом. Это дизайн-проекты благоустройства бульвара Художника Иванова (порядка 15,8 тыс.голосов) и сквера на Соколова-Соколенка (15,3 тыс. голосов). Остальные проекты-соискатели набрали в разы меньше голосов.

Итоги по другим 21 муницпальному образованию станут известны позже.

Галина Серова

Последние новости

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов 21 мая 2024 года Селивановским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Кольчугинского района,

Молодежная дума – кадровый резерв законотворцев

Молодежная дума при Законодательном Собрании седьмого созыва провела первое заседание.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *