Во Владимире проходят рейды по проверке качества вывоза мусора

фото автора Во Владимире власти города активизировали проверки санитарного состояния территории.

фото автора

Во Владимире власти города активизировали проверки санитарного состояния территории. Особое внимание уделяют вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО), крупногабаритного мусора (КГМ) и содержания контейнерных площадок. Каждый день обследуют не менее 20 контейнерных площадок.

Начальник управления по охране окружающей среды Сергей Сухопаров сообщил: на проспекте Строителей и улице Белоконской не вывезен крупногабаритный мусор.

Он еще раз напомнил, что в мусорные баки можно выбрасывать все бытовые отходы, а на контейнерных площадках ведется сбор крупногабаритных отходов. Это старая мебель, напольные покрытия, спортинвентарь и прочие предметы обихода, остатки обоев, оконных рам, дверных коробок и др. Но нельзя выкидывать отходы, которые не образуются в быту: ветки, строительный мусор (на фото), рубероид, ртутные лампы, батарейки, аккумуляторы, а также автомобильные покрышки,

Елена Пискунова

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *