Владимирский Роскадастр разъясняет, как получить документы из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства

26 января 2024 года филиал ППК «Роскадастр» по Владимирской области проведет горячую линию по вопросам получения документов из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

26 января 2024 года филиал ППК «Роскадастр» по Владимирской области проведет горячую линию по вопросам получения документов из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

Государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства (ГФДЗ), формируется в результате сбора, обработки, учета, хранения и распространения документов о проведении землеустройства.

Документы ГФДЗ – это материалы инвентаризации земель, землеустроительные дела, ортофотопланы, проекты перераспределения земель и др.

Ведение ГФДЗ на территории Владимирской области осуществляет филиал ППК «Роскадастр» по Владимирской области.

- какие документы хранятся в ГФДЗ;

- как можно получить документы из ГФДЗ;

- каков срок получения документов;

- взимается ли плата за предоставление документов ГФДЗ.

На эти и другие вопросы, касающиеся предоставления сведений ГФДЗ, 26 января 2024 года с 9-00 до 11-30 ответят эксперты филиала ППК «Роскадастр» по Владимирской области по телефону 8 (4922) 77-88-78.

Пресс-служба Управления Росреестра и филиала ППК «Роскадастр» по Владимирской области.

Автор фото: fluxfoto. Источник: fluxfoto.


Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *