В Ковровском районе стадо оленей вышло похрумкать кормом

Госохотинспекция поделилась милым видео с благородными оленями из Ковровского района.

Госохотинспекция поделилась милым видео с благородными оленями из Ковровского района. Они вышли к кормушке, в которой для них оставили зерновые корма. Инспекторам удалось близко заснять, как сохатые дружно хрумкают.

Олени живут на территории Деминского охотничьего хозяйства. Там для них искусственно создана среда обитания. Животным тяжело добывать пищу зимой, поэтому кормушки для них важны. Ранее инспекторы засняли оленя и кабана , вместе поедающих корм.

Фото: Госохотинспекция

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *