В Коврове установлен пожароопасный сезон с 15 апреля по 15 октября

С 15 апреля по 15 октября 2024 года на территории города Коврова установлен пожароопасный сезон – соответствующее постановление подписала глава города Елена Фомина.

С 15 апреля по 15 октября 2024 года на территории города Коврова установлен пожароопасный сезон – соответствующее постановление подписала глава города Елена Фомина. В этот период запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, а также сельскохозяйственные палы.
Сотрудниками управления городского хозяйства и отдела муниципального контроля и технического надзора городской администрации организован контроль за сжиганием мусора, палом сухой травяной растительности на территории города.
Работники ГКУ ВО «Ковровское лесничество», ММО МВД РФ «Ковровский», МКУ «УГОЧС» во взаимодействии с пользователями участков лесного фонда будут выявлять случаи нарушений Правил пожарной безопасности в лесах. Нарушителей привлекут к ответственности.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *