Общественные награды – семьям со стажем

Мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности, прошло сегодня в городском ЗАГСе.

Мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности, прошло сегодня в городском ЗАГСе. В торжественной церемонии чествования семей и вручения медалей «За любовь и верность» принял участие глава города Алексей Соколов . Он пожелал долгожителям супружеской жизни щедро делиться с детьми и внуками мудрыми советами, передавая эту эстафету счастливого супружества из поколения в поколение.

Медали «За любовь и верность» вручены семьям, прожившим в счастливом браке более 25 лет, показавшим пример супружеской любви и крепости семейных устоев.

Общественных наград удостоены семьи Кудриных, чей стаж семейной жизни насчитывает 48 лет, Груби с семейным стажем 45 лет, Коршуновых, проживших в браке 29 лет и Надточий (27 лет в законном браке).

Семья Кудриных – известные и уважаемые в городе люди. За заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд награждены Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации. Вместе вырастили и воспитали двоих детей. Дочь Елена и сын Сергей – пошли по стопам родителей, получили медицинские специальности и стали врачами. Валентина Александровна и Николай Разумович имеют 5 внуков, принимают активное участие в общественной жизни.

Глава семьи Груби - Карл Карлович имеет большой стаж работы на предприятиях стекольной промышленности. Ольга Валентиновна 30 лет проработала библиотекарем. Супруги воспитали троих детей, имеют четырех внуков. Сыновья Карл и Дмитрий и дочь Анна получили достойные профессии и успешно строят свои судьбы. Дети гордятся тем, что именно родители вырастили их сплоченными и дружными. Все поколения семьи Груби стараются поддерживать отношения, оставаясь большой и дружной семьёй.

Дмитрий Викторович и Зера Рустемовна Коршуновы представляют известную в городе спортивную династию. Родители – мастера спорта, дети – кандидаты в мастера спорта. Дмитрий Викторович и Зера Рустемовна воспитали сына и двух дочерей и еще много десятков представителей талантливой спортивной гусевской молодежи. Родители очень гордятся своими детьми. Сын Игорь имеет три (!) высших образования, причем два вуза окончил с отличием. Дочь Екатерина – тренер по спортивной борьбе, имеет КМС по вольной борьбе. Дочь Дарья учится в ГСК и тоже имеет множество спортивных наград областного, межрегионального и всероссийского уровней.

Супруги Коршуновы считают, что для сохранения крепкой, дружной, любящей, здоровой семьи, так же, как и в спорте, требуется огромный труд. Именно семья позволяет популяризировать здоровый образ жизни и сформировать у молодежи духовные и семейный ценности.

Все проведенные вместе годы интересны друг другу Максим Николаевич и Оксана Алексеевна Надточий. Глава семьи работает инженером-технологом на стеклозаводе им.Ф.Э.Дзержинского, хранительница семейного очага – бухгалтером на предприятии «Инструмент». В семье Надточий двое детей. Сын Дмитрий окончил вуз и работает инженером-конструктором, Дочь Диана получает высшее образование. Семья любит путешествовать. Мужская половина – спортсмены, женская – их верные болельщицы. Все члены этой замечательной семьи, впрочем, как и все дружные, крепкие и, прямо скажем, - образцовые семьи – не представляют жизни друг без друга, всегда готовы на уступки, объединены общими интересами и готовы слышать и слушать друг друга.

А ведь это самые главные ингредиенты в рецепте семейного счастья!

Фото Ирины Намёткиной.

Все фотографии мероприятия по данной ссылке.

#годсемьи33, #ГодСемьи, #ПроСемью, #ГодСемьи2024, #всейсемьей, #Семья33



Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *