О ситуации с падением опоры на территорию частного домовладения

Сегодня на краснооктябрьской улице Садовой произошел неприятный инцидент с падением столба на территорию частного дома №1А.

Сегодня на краснооктябрьской улице Садовой произошел неприятный инцидент с падением столба на территорию частного дома №1А. Жильцы дома неоднократно обращались к нам с жалобами на состояние опоры.
Разъясняем, что городская администрация не является собственником ни опоры, ни волоконно-оптических линий связи, провисание  которых привело к опасной ситуации. Мы неоднократно уведомляли владельца опоры ООО "Киржачинформсервис" и сообщали Интернет-провайдерам о необходимости тщательнее контролировать находящиеся в их ведении объекты.
Согласно законодательству РФ, мы не можем использовать бюджетные средства для приведения в нормативное состояние не принадлежащих нам объектов.

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *