На очистку улиц от смета вышли новые пылесосы

Сегодня на очистку улиц от смета вышли новые пылесосы Две вакуумно-уборочные машины сегодня вышли в первый раз на чистку обочин улиц города.

Сегодня на очистку улиц от смета вышли новые пылесосы

Две вакуумно-уборочные машины сегодня вышли в первый раз на чистку обочин улиц города. Это УКМ-2500, произведенная на АО "Кургандормаш"- современная компактная универсальная коммунальная машина на базе шасси с шарнирно-сочлененной рамой, и подметальная машина «SWEEPER» ММК-1500 производства СМЗ Элеватормельмаш, оснащенная сменным навесным оборудованием.
Машины были безвозмездно переданы городу Коврову по поручению губернатора Владимирской области Александра Авдеева.
Они предназначены для круглогодичной уборки дорог, тротуаров, дворов, площадей, набережных, парков пешеходных зон, проходов и проездов. Емкости бункеров 2 и 1,5 кубометров, удобная выгрузка в грузовик.
Также на оснащение МКУ Город имеется новая крупногабаритная вакуумная подметально-уборочная машина с объёмом бункера около 9 кубометров. Этот большой «пылесос» будет также чистить дороги - убирать смет, мелкий мусор, камни и пыль. Эта машина проходит обкатку и выйдет на работу в ближайшие дни.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *