Город Ковров поддержал Всероссийский социальный проект «Гостеприимный город для всех»

Город воинской славы Ковров поддержал Всероссийский социальный проект «Гостеприимный город для всех», который был запущен ВЭБ.РФ и Агентством стратегических инициатив.

Город воинской славы Ковров поддержал Всероссийский социальный проект «Гостеприимный город для всех», который был запущен ВЭБ.РФ и Агентством стратегических инициатив. Целью проекта, приуроченного ко Дню любви, семьи и верности, является проверка доступности туристических маршрутов для маломобильных категорий населения. Участники проекта прошли по трем маршрутам и зафиксировали уровень их доступности для мам с колясками, представителей «серебряного возраста», велосипедистов, людей с ограниченными возможностями здоровья. Участников сопровождали сотрудники Ковровского историко-мемориального музея, которые провели экскурсии по маршрутам. В мероприятии приняли участие волонтеры «Движения первых», представители Совета ветеранов, Ковровского социально-реабилитационного центра, клуба «Ридик», Совета народных депутатов, Управления культуры и молодежной политики, общественники. По итогам проекта на Яндекс-карту были внесены замечания о доступности объектов для людей с ограниченными возможностями.

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *