Елена Карпова встретилась с руководителями учреждений культуры района

Глава администрации Киржачского района Елена Карпова провела рабочее совещание с руководителями районных учреждений культуры.

Глава администрации Киржачского района Елена Карпова провела рабочее совещание с руководителями районных учреждений культуры. В совещании приняли участие заместитель главы администрации района по социальным вопросам Елена Канайлова, главы администраций муниципальных образований, руководители учреждений культуры района.
В рамках встречи обсудили вопросы организации и проведения мероприятий, посвященных празднованию 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, организации серии благотворительных концертов в рамках акции «СВОих не бросаем».  Также коснулись проектной деятельности учреждений культуры в рамках инициативного бюджетирования и информирования граждан о деятельности учреждений в пабликах в социальных сетях.
Елена Геннадьевна обсудила с руководителями учреждений культуры многие проблемы, волнующие работников культуры на местах, перспективы развития, взаимодействие органов местного самоуправления по поддержке и развитию культуры в поселениях.
В завершение встречи были вручены ведомственные Почетные грамоты и Благодарности работникам и учреждениям культуры за большой вклад в развитие культуры района.

Последние новости

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Члены Общественного совета познакомились с условиями проживания в Пансионате пос. Садовый

       10 июля т.г. члены Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг посетили Пансионат пос.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *