Дачникам объяснили, за что придется заплатить властям

"Pro Город" архив Депутат Госдумы Никита Чаплин предупредил дачников о том, что владельцам участков может прийти счет за выполнение работ на участке без их ведома, сообщает ИА DEITA.RU.

"Pro Город" архив

Депутат Госдумы Никита Чаплин предупредил дачников о том, что владельцам участков может прийти счет за выполнение работ на участке без их ведома, сообщает ИА DEITA.RU.

Парламентарий рассказал, что представители местной власти имеют право без ведома владельца уничтожить на территории дачи борщевик. После дачнику предъявят счет за проделанную работу. Такие действия возможны, если хозяин участка игнорирует правила и в нарушение не уничтожает борщевик на своей земле.

Лучше не допускать ситуации, тогда участок станет объектом пристального внимания после таких вмешательств, – рекомендует Чаплин.

Кроме этого, получить штраф от представителей власти можно еще по причине захламленности участка. Если состояние дачной территории признают ненадлежащим, то собственнику придется заплатить порядка пяти тысяч рублей. Если захламленными признают сельскохозяйственные земли, то заплатить придется в разы больше – от 20 до 50 тысяч рублей.

Напомним, ранее депутат предупреждал, что на дачах нельзя строить несогласованные постройки, использовать их не по применению, а также разводить в большом количестве растение «вьюнок», так как в его семенах содержаться наркотические вещества.

administrator

Последние новости

Эти продукты стоит уже сейчас исключить из рациона: угробите здоровье

Апатия, сонливость и хроническая усталость часто преследуют людей.

Владимирцам рассказали, как эффективно бороться с колорадским жуком

Фото: Наталья Ларина «Что ж, картофель наконец-то посадили - теперь нужно быть во всеоружии, чтобы справиться с колорадским жуком.

Заместитель прокурора Владимирской области Евгений Ортиков проведет личный прием граждан в Киржачском районе

28 мая 2024 года с 15-30 заместитель прокурора Владимирской области Евгений Владимирович Ортиков будет вести личный прием граждан в Киржачском районе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *