«Центр управления городскими дорогами» обустраивает пешеходные переходы искусственными неровностями

Во Владимире сотрудники и техника муниципального «Центра управления городскими дорогами» проводят работы по устройству искусственных неровностей на дорогах Владимира для обеспечения безопасности участников дорожного движения.

Во Владимире сотрудники и техника муниципального «Центра управления городскими дорогами» проводят работы по устройству искусственных неровностей на дорогах Владимира для обеспечения безопасности участников дорожного движения. В частности, сегодня работы проводятся на пешеходном переходе у рынка «Ополье».

Напомним, 18 августа 2023 года на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения при рассмотрении предложения госавтоинспекции было решено провести дополнительный мониторинг пешеходной активности на нерегулируемом переходе на улице Мира возле рынка «Ополье», и после этого окончательно решить вопрос о его ликвидации либо дополнительном оснащении искусственными неровностями и дублирующими дорожными знаками. По результатам изучения ситуации на этом участке дороги, представленным в дальнейшем на комиссию, было принято решение сохранить пешеходный переход и оборудовать его дополнительно «лежачими полицейскими».


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *