Во Владимирской области с начала года произошло уже 62 пожара

В МЧС связывают рост техногенных пожаров с аномальными морозами, установившимися в регионе с начала новогодних праздников Алексей СУХОВ Фото ГУ МЧС России по Владимирской области.

В МЧС связывают рост техногенных пожаров с аномальными морозами, установившимися в регионе с начала новогодних праздников Алексей СУХОВ

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области.

Число техногенных пожаров во Владимирской области продолжает расти. С начала 2024 года, по данным от пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, в 33 регионе произошло уже 62 пожара, в которых погибли семь человек.

По мнению представителей МЧС в росте числа техногенных пожаров виноваты аномальные холода, установившиеся в регионе с начала новогодних праздников и вызвавшие участившиеся пожары и гибель людей. Среди наиболее частых причин пожаров в МЧС называют следующие: неисправная электропроводка, плохое состояние печей и неосторожное обращение с огнём, часто при алкогольном опьянении.

Среди последних пожаров, где погибли люди, называется возгорание от 7 января в Петушинском районе. Там на пожаре обнаружили тело 83-летней женщины. Правда, тут предполагаемая причина - не морозы, а неосторожное обращение с огнём при курении.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *