Во Владимирской области подрядчик решил сэкономить на ремонте многоквартирного дома

В Муроме подрядчик решил сэкономить на ремонте многоквартирного дома Прокуратура по Владимирской области сообщает,

В Муроме подрядчик решил сэкономить на ремонте многоквартирного дома

Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорное ведомство по городу Муром проведена проверка эффективности при проведении капремонта общего имущества многоквартирных домов.

По информации правоохранителей, в рамках договора, заключенного с собственниками жилых и нежилых помещений многоквартирного дома № 23 по улице Муромская города Мурома, индивидуальным предпринимателем произведены работы по капремонту внутридомовых инженерных систем теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Общая цена контракта составила 1,3 млн рублей, которые оплачены исполнителю в полном объеме.

В  ходе выездного обследования городской прокуратурой выявлен факт монтажа в ходе проведения ремонтных работ оборудования (фланцевых фильтров и виброизолирующих вставок) с иными техническими характеристиками и меньшей стоимости, чем предусмотрено договором.  Прокурор внес подрядчику представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены: оборудование заменено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Автор: Алексей Андрианов

Автор: freepik, источник фото .

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *