Примирение закончилось поножовщиной

Возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Вязниковского района 1999 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Вязниковского района 1999 года рождения. Подробности происшествия сообщает пресс-служба СУ СК России в 33-м регионе.

Согласно предварительным данным, в воскресенье, 21 января, распитие спиртного двумя  жителями Вязниковского закончилось поножовщиной. И как бы парадоксально это не звучало, но поводом для «убийственной» встречи стала попытка забыть старые обиды и помириться. Не вышло…

В какой-то момент между мужчинами вновь разгорелась ссора. От слов бывшие приятели перешли к кулакам. Перебранка переросла в драку, а затем и в резню. Хозяин дома 1995 года рождения нанёс своему гостю множественные удары ножом. От полученных ран тот скончался на месте происшествия.

Убийца сам вызвал сотрудников правоохранительных органов, а также сообщил о содеянном своим знакомым. Сейчас он задержан. Решается вопрос о его заключении под стражу.

— Следователи СК выполняют процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, — поясняют в пресс-службе ведомства.

 Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

Источник : газета «Районка, 21 век» №53(674) от 25.01.2024 г.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *