10.05.2024

"Лето подложит нам всем свинью": новый прогноз метеорологов

"Pro Город" архив Синоптики  составили новый прогноз  на предстоящее лето, и он обещает быть весьма аномальным.

"Pro Город" архив

Синоптики  составили новый прогноз  на предстоящее лето, и он обещает быть весьма аномальным.

Метеорологи предупреждают о череде погодных сюрпризов, которые могут испортить планы на теплый сезон.Аномальная жара Одним из главных факторов, влияющих на погоду летом, является температура воды в Тихом океане. В этом году она значительно повысилась, что приведет к росту температуры воздуха на всей планете.

Синоптики ожидают, что лето в России будет рекордно жарким. Уже в июне столбики термометров в Москве, Рязани, Твери, Санкт-Петербурге и других городах европейской части страны поднимутся выше 30 градусов.

Аномальная жара также охватит Урал, Сибирь и Дальний Восток, причем в последнем регионе она будет наиболее интенсивной из-за близости к Тихому океану.

Резкое похолодание и дожди.  Однако в середине лета погода резко изменится. Большую часть российских регионов накроет похолодание, которое будет сопровождаться продолжительными ливнями. Этот период станет неприятным сюрпризом для тех, кто планировал отдых и поездки в июле.

Ураганы, грозы и град.  Август принесет с собой еще одну порцию погодных аномалий. В этом месяце ожидается большое количество ураганов, гроз и града. Неблагоприятные погодные условия затронут не только южные регионы страны, но и центр и другие районы.

administrator

Последние новости

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов 21 мая 2024 года Селивановским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Кольчугинского района,

Молодежная дума – кадровый резерв законотворцев

Молодежная дума при Законодательном Собрании седьмого созыва провела первое заседание.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *