Права и обязанности журналиста: В рамках проекта «Школа журналистики независимых СМИ» пройдет новая лекция

В рамках проекта «Школа журналистики независимых СМИ» пройдет новая лекция В рамках проекта «Школа журналистики независимых СМИ» в Туле продолжается цикл лекций для журналистов.

В рамках проекта «Школа журналистики независимых СМИ» пройдет новая лекция

В рамках проекта «Школа журналистики независимых СМИ» в Туле продолжается цикл лекций для журналистов. Следующая лекция будет посвящена законодательным основам работы СМИ, знать и соблюдать которые необходимо каждому журналисту.

Лекцию проведет руководитель Центра правовой защиты журналистов Анна Белозерова. Центр создан по инициативе Союзе журналистов России в 2020 году, он оказывает правовую помощь журналистам по вопросам их профессиональной деятельности. Эксперт поможет разобраться с основными аспектами прав и обязанностей журналиста с реальными примерами из практики. Вторая часть лекции будет посвящена нововведениям в законе «О СМИ», которых в последние годы появилось достаточно много.

Лекция состоится 25 января 2024 года в 10:00 по адресу Центральный пер. д.18 в Медово-яблочном зале. Те, у кого нет возможности приехать в Тулу, могут зарегистрироваться и посмотреть видео-трансляцию мероприятия в режиме онлайн.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке . Участие бесплатное.

Проект «Школа журналистики независимых СМИ» начал работу в мае 2022 года. Это онлайн-платформа, на которой размещены видеоуроки редакторов ведущих СМИ ЦФО, других медиа и различных экспертов.

В рамках проекта проводятся офлайн-лекции и семинары для журналистов.

16+

Автор: Михаил Ломоносов

Автор: Фото: ООО "Региональные новости", источник фото .

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *