Гранты молодым ученым

Проводится он министерством образования и молодежной политики региона.


Проводится он министерством образования и молодежной политики региона. Цель конкурса - государственная поддержка молодых ученых и финансовое обеспечение реализации научных исследований и проектов по приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в области.

Претендентами на соискание грантов являются граждане Российской Федерации в возрасте до 35 лет включительно, имеющие достижения и выдающие результаты при выполнении исследований, научные открытия и изобретения или ученую степень кандидата наук, либо в возрасте до 40 лет, имеющие ученую степень доктора наук.

Критериями отбора получателей грантов в форме субсидий являются:

– актуальность представленного проекта для Владимирской области;

– новизна проекта, подходов к решению поставленных в нем задач, степень его готовности для внедрения;

– экономическая и социальная эффективность от внедрения проекта;

– квалификация соискателя гранта (включая уровень научных публикаций, дипломы всероссийских и международных конкурсов, премии, патенты и другое);

– степень соответствия заявки тематике научных исследований соискателя гранта;

– степень соответствия проводимых исследований приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации и во Владимирской области;

– обоснованность сметы расходов на выполнение гранта.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 14 февраля 2024 года представить документы в министерство образования и молодежной политики по адресу: г.Владимир, ул. Дзержинского, 5.

Консультацию по конкурсу можно получить по телефону: (4922)  77-14-23 (доб.  1032).

Автор:Марина Рыбакова

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *