Две переносные системы РЭБ для наших бойцов от Народного фронта

Небо в зоне СВО требует особой безопасности. Бойцы постоянно "слушают" небо.

Небо в зоне СВО требует особой безопасности. Бойцы постоянно "слушают" небо. С новыми система РЭБ они смогут быть в безопасности на позициях и в тылу.

Системы РЭБ жизненно необходимы бойцам на фронте. Враг активно использует БПЛА. Защита нужна на всех направлениях. Передаем эти РЭБ ребятам. Надеемся они будут служить им верой и правдой – Константин Ефремов, эксперт Народного фронта.

Народный фронт передал два чемодана с системами радиоэлектронной борьбы. Они обеспечивают безопасную зону, вражеские БПЛА просто не могут подлететь ближе. Подобные установки помогут спасти десятки жизней наших ребят и сохранят нашу военную технику.

Техника нам очень нужна. Надеемся, что птички будут падать и мы будем довольны. Самое главное пацаны будут живы. Спасибо Народному фронту за помощь – военнослужащий.

Установки закуплены на средства, собранные в рамках сбора "Народный фронт. Все для Победы". Неравнодушные жители Владимирской области каждый день жертвуют средства на помощь нашим ребятам.

Автор: Общероссийский народный фронт

Последние новости

Эти продукты стоит уже сейчас исключить из рациона: угробите здоровье

Апатия, сонливость и хроническая усталость часто преследуют людей.

Владимирцам рассказали, как эффективно бороться с колорадским жуком

Фото: Наталья Ларина «Что ж, картофель наконец-то посадили - теперь нужно быть во всеоружии, чтобы справиться с колорадским жуком.

Заместитель прокурора Владимирской области Евгений Ортиков проведет личный прием граждан в Киржачском районе

28 мая 2024 года с 15-30 заместитель прокурора Владимирской области Евгений Владимирович Ортиков будет вести личный прием граждан в Киржачском районе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *