Александр Карпилович уволен с должности советника губернатора по информационной политике

Александр Карпилович перестал работать в качестве советника губернатора области по информационной политике.

Александр Карпилович перестал работать в качестве советника губернатора области по информационной политике. На этой должности он находился в течение года. Как теперь стало известно, глава региона не продлил соответствующий трудовой контракт. По словам Карпиловича, именно такой вариант трудоустройства изначально и был предусмотрен.

Напомним, ранее он возглавлял управление по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира. Смену его позиции в разных кругах связывали с некой “чисткой” кадров при смене руководства Оранжевого дома. Александр Карпилович призвал не доверять подобным теориям.

Александр Карпилович, экс-советник губернатора Владимирской области по информационной политике

Я в администрации города Владимира не работаю уже больше года. В тот день, когда я покидал администрацию города Владимира, я уже получил приглашение от губернатора Владимирской области и на следующий день перешел в Правительство Владимирской области. Еще раз повторяю: контракт был годовой и его срок истёк, как и было задумано. Вот и всё. А какие-то там домыслы по поводу каких-то там “зачисток”, ну вот они меня точно не касаются.

Отметим, до своего назначения советником главы региона, Александр Карпилович более 10 лет занимал должность начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира. По сути он был официальным представителем мэрии, при том очень медийным. С переходом на работу в команду губернатора его появление в материалах СМИ практически свелось к нулю. К слову, он продолжает возглавлять Союз журналистов Владимирской области. На этом посту он находится с 1995 года. На сайте Союза приводится биографическая справка об Александре Карпиловиче.

Из информации на сайте Союза журналистов Владимирской области

Начинал в молодежной редакции Комитета по телевидению и радиовещанию Владоблисполкома, работал в газетах «Пресса», «Молва», был главным редактором регионального выпуска газеты «Экономика и жизнь», издательств «Реко» и «Полиграф сервис», почти 10 лет возглавлял Владимирскую радиовещательную компанию, с 2012 года – начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира.

В телефонном разговоре с нашим телеканалом Александр Карпилович дал понять, что вопрос с новым местом работы уже решен. И планирует договориться с работодателем провести полноценный 28-дневный отпуск. После чего он выйдет на новое рабочее место. Однако само место работы Александр Карпилович пока не называет.

Алексей Домнин. 6 канал

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *