В импортном корме для собак на территории Владимирской области выявили бычью ДНК

happy-laser.ru Специалисты межрегионального Управления Россельхознадзора в ходе контроля качества и безопасности продукции, ввозимой в Российскую Федерацию из других государств,

happy-laser.ru

Специалисты межрегионального Управления Россельхознадзора в ходе контроля качества и безопасности продукции, ввозимой в Российскую Федерацию из других государств, выявили факт поставки во Владимирскую область корма для собак, не отвечающего ветеринарным требованиям.

Был произведен отбор проб продукции животного происхождения, поступившей из Китая. Эти образцы исследовали во Всероссийском центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»). Там обнаружили наличие ДНК крупного рогатого скота (Bovinae), а на маркировочной этикетке в составе продукта соответствующее сырье указано не было.
Введен усиленный лабораторный контроль в отношении данной продукции, а информация о выявленном нарушении доведена о служб ветеринарии и до владельца – получателя груза.

Галина Серова

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *