Замминистра здравоохранения Владимирской области Осипов покидает свой пост

Замминистра здравоохранения Владимирской области Артём Осипов покидает свой пост Источники "Владимирских новостей" сообщают, что замминистра здравоохранения 33 региона покидает свой пост.

Замминистра здравоохранения Владимирской области Артём Осипов покидает свой пост

Источники "Владимирских новостей" сообщают, что замминистра здравоохранения 33 региона покидает свой пост. Отставка это или добровольный уход экс-министра? Пока неизвестно.

Осенью 2023, после нескольких крупных скандалов, начали появляться слухи, что Артём Осипов уходит в отставку.  В этот момент бывший министр находился в отпуске. Отмечалось, что он "догуливает" оставшиеся у него дни. В правительстве подобную информацию опровергали, ссылаясь на то, что чиновнику требуется отдых.

В конце 2023 года министр резко потерял своё кресло, "пересев" на должность замминистра здравоохранения. На место главы ведомства назначен главврач Александровской районной больницы Валерий Янин. В тот момент в правительстве отказались объяснять причины отставки чиновника.

В конце декабря 2023 Константин Баранов на пресс-конференции объяснил общественности, что Артём Осипов продолжает находиться в команде и выполнять значимые для ведомства задачи.

Теперь оказалось, что чиновник может лишиться данного поста. По-видимому, прогноз политтехнолога Евгения Полковникова сбывается Артём Осипов действительно на посту долго не задержался.

Автор: Алексей Андрианов

Автор: Правительство Владимирской области, источник фото .

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *