В мэрии Владимира отказались от проектного офиса и нашли двух новых начальников

В администрации столицы Владимирской области продолжаются кадровые перестановки.

В администрации столицы Владимирской области продолжаются кадровые перестановки. В январе сменились начальник управления экономики и директор управления наружной рекламы, глава управления ЖКХ избавился от приставки «и. о.», а управление городскими проектами растворилось в управлении архитектуры и строительства

В администрации города Владимира продолжаются кадровые перестановки. Ключевые изменения произошли в так называемом экономическом блоке, который курирует вице-мэр Владислав Попов, — узнала Зебра ТВ в пресс-службе мэрии.

С 10 января городским управлением экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и туризма руководит Александр Семенов. Раньше он работал заместителем начальника этого же управления по реальному сектору экономики.

Освободившуюся после повышения Семенова должность заняла его предшественница Ольга Гарева. Она возглавляла управление экономики чуть меньше года. Гареву назначили начальником структуры в конце марта 2023 года после внезапного увольнения Антона Аручиди.

Руководитель также поменялся в управлении наружной рекламы (УНР) города Владимира — муниципальном казенном учреждении, которое номинально не входит в структуру администрации. 15 января директором организации назначен главный специалист Денис Поздняков.

Предыдущим руководителем УНР была Галина Коршунова. Когда ее уволили — неизвестно. Можно предположить, что отставка произошла в конце 2023 года, так как в последнее время обязанности директора учреждения исполняла начальник правового отдела Вероника Кандален.

По какой причине Владислав Попов поменял глав подведомственных структур, в пресс-службе мэрии областного центра не уточнили.

Небольшие перестановки произошли и в условном инфраструктурном блоке, который поделен между вице-мэрами Глебом Серегиным и Сергеем Сысуевым.

Так, 15 января от приставки «и.о.» избавился начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Шумник. Почему он работал в качестве исполняющего обязанности — неизвестно: Шумник фактически возглавил ведомство еще в декабре 2017 года.

Кроме того, прекратило существование управление городскими проектами, созданное в 2019 году, как считается , специально под Антона Аручиди. Это ведомство курировало все дорогостоящие градостроительные проекты, такие, например, как реновация парка «Добросельский» .

Как пояснили Зебра ТВ в пресс-службе администрации столицы Владимирской области, все сотрудники проектного офиса мэрии «в целях оптимизации и повышения эффективности работы» переведены в городское управление архитектуры и строительства.

Сразу после январских праздников, напомним, стало известно об отставке Алины Ведехиной, руководившейся городским управление культуры последние 13 лет. Она, тем не менее, останется в команде мэра Дмитрия Наумова, но в каком статусе — официально неизвестно.

Автор: Сергей Егоров

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *