В Коврове прокурор направил в суд уголовное дело о присвоении заместителем начальника отделения почтовой связи Ковровского почтамта денежных средств

Заместителем Ковровского городского прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы -заместителя начальника отделения почтовой связи Ковровского почтамта Управления Федеральной почтовой связи.

Заместителем Ковровского городского прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы -заместителя начальника отделения почтовой связи Ковровского почтамта Управления Федеральной почтовой связи. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств с использованием служебного положения).

В ходе расследования установлено, что женщина, занимая указанную выше должность и используя служебное положение, в период с 15.06.2022 по 25.04.2024 неоднократнопротивоправно и безвозмездно изымала из кассы наличные денежные средства всего на общую сумму свыше 270 тысяч рублей, которые использовала по своему усмотрению.

Обвиняемая вину в совершении преступления признала полностью, в отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено в Ковровский городской суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, по уголовному делу заявлен иск ОСП Ковровский почтамт УФПС Владимирской области АО «Почта России» о возмещении вреда, причинённого преступлением.

Последние новости

Почитаемый образ «с особинкой»

  Сегодня - особо чтимый людьми верующими и просто многими соотечественниками День Казанской иконы Божьей Матери.

Ваш ход, Иван Васильевич!

  Сегодня Международный день шахмат. Опуская известную многим предысторию его появления, скажем о том, что любители и знатоки прошлого царской Слободы давно в курсе,

Кадры решают все

  Сегодня ведущие специалисты кадрово-юридической службы музея-заповедника, а именно: начальник отдела кадров Светлана Маркова и юрисконсульт Анастасия Малышева вернулись с командировки-учебы, которая состоялась в Казани.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *