В Киржаче судом удовлетворён иск прокурора о выделении помещения для размещения участкового пункта полиции

Прокуратурой Киржачского района по обращению местного жителя проведена проверка по вопросу нарушений при организации участкового пункта полиции.

Прокуратурой Киржачского района по обращению местного жителя проведена проверка по вопросу нарушений при организации участкового пункта полиции.

В соответствии с установленными требованиями участковый пункт полиции должен располагаться в отдельно стоящем здании, а при размещении в одном здании с предприятиями, организациями или в жилых домах – иметь отдельный вход.

Проведенная проверка показала, что в нарушение вышеуказанных требований администрацией г. Киржач помещение для размещения участкового пункта полиции (для работы участкового на обслуживаемом административном участке) в мкр. Шелковый комбинат не предоставлено.

По факту выявленных нарушений прокуратурой в адрес главы администрации г. Киржач вносилось представление, однако до настоящего времени выявленные нарушения не устранены, в связи с чем, прокурором в Киржачский районный суд направлено соответствующее исковое заявление.

Требования прокурора судом удовлетворены, решение в законную силу не вступило.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *