30.04.2024

В Камешковском районе по требованию прокурора общеобразовательные школы оснащаются спортивным инвентарём

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка исполнения законодательства о физической культуре и спорте в ряде образовательных организациях на поднадзорной территории.

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка исполнения законодательства о физической культуре и спорте в ряде образовательных организациях на поднадзорной территории.

Установлено, что в образовательных учреждениях Камешковского района - Коверинской, Гаврильцевской, Серебровской, Сергеихинской, Новкинской, Мирновской, Давыдовской, Вахромеевской и Брызгаловской школах отсутствует спортивное оборудование, необходимое для выполнения учебной программы по физической культуре: недостаёт гимнастических дорожек, дорожек для прыжков, мячей для метания, щитов для метания, комплектов гирь и иного спортивного инвентаря.

По факту выявленных нарушений прокурором района руководителям указанных образовательных организаций и главе администрации Камешковского района внесены представления, часть из которых рассмотрены, нарушения устранены: приобретен необходимый спортивный инвентарь, результаты рассмотрения остальных мер прокурорского реагирования находятся на контроле надзорного ведомства.

Последние новости

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов 21 мая 2024 года Селивановским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Кольчугинского района,

Молодежная дума – кадровый резерв законотворцев

Молодежная дума при Законодательном Собрании седьмого созыва провела первое заседание.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *