В Гусь-Хрустальном районе при надзорном сопровождении прокурора фельдшерско-акушерский пункт в деревне Демидово готовится к приёму пациентов

Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства при реализации на поднадзорной территории мероприятий национального проекта «Здравоохранение».

Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства при реализации на поднадзорной территории мероприятий национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что в январе 2023 года между ГБУЗ ВО «Гусь-Хрустальная городская больница» и ООО СК «Город» заключен контракт на сумму около 5 млн рублей, предметом которого являлась поставка и монтаж модульной конструкции фельдшерско-акушерского пункта в д. Демидово.

В период действия контракта межрайонной прокуратурой на постоянной основе координировалась работа подрядной организации, 19.05.2023 руководителю ООО СК «Город» внесено предостережение о недопустимости нарушения действующих норм закона и неисполнения обязательств по контракту.

30.10.2023 контракт исполнен в полном объеме.

Кроме того, приобретено и поставлено оборудование для фельдшерско-акушерского пункта на сумму свыше 4 млн рублей, 22.12.2023 получена лицензия на оказание в нём первичной медико-санитарной помощи.

В настоящее время новый, оснащённый современным оборудованием ФАП готовится к приёму пациентов.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *