04.05.2024

По требованию Муромского городского прокурора в Борисоглебском сельском поселении отремонтированы мемориальные сооружения, увековечивающие помять погибших при защите Отечества

Муромской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в части содержания и благоустройства мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества.

Муромской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в части содержания и благоустройства мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества.

Проверочными мероприятиями установлено, что памятники воинам погибшим в годы Великой Отечественной войны, установленные в с.Татарово, с.Борисоглеб, пос.Кондраково, находились в неудовлетворительном состоянии.

Так, у основания памятника, расположенного в с.Татарово, имелось разрушение штукатурного слоя, а также частичное отслоение краски на самом мемориале.

У памятника, расположенного в с.Борисоглеб отслоилась краска, в том числе на звезде, а также частично разрушился штукатурный слой его основания.

Памятник, расположенный в пос.Кондраково, требовал частичной покраски и восстановления штукатурного слоя.

В этой связи городской прокуратурой главе администрации Борисоглебского сельского поселения внесено представление, по результатам рассмотрения которого, указанные сооружения, увековечивающие помять погибших при защите Отечества, приведены в надлежащее состояние, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов 21 мая 2024 года Селивановским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Кольчугинского района,

Молодежная дума – кадровый резерв законотворцев

Молодежная дума при Законодательном Собрании седьмого созыва провела первое заседание.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *