Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела ряд мероприятий в округе Муром

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан в округе Муром.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан в округе Муром.

Местные жители обратились к первому заместителю главы надзорного ведомства по вопросам нарушений земельного законодательства и законодательства о ЖКХ, длительного нерасселения аварийного жилого дома и пр.

Обратившимися обжаловались действия и бездействие правоохранительных органов.

Юлия Вячеславовна пришедшим на приём разъяснила требования действующего законодательства, приняла заявления, по ним даны поручения и организованы соответствующие проверки.

Разрешение всех поступивших обращений и исполнение поручений взято на контроль.

По окончании приёма в прокуратуре первый заместитель прокурора региона посетила ГБУ СОВО Дом-интернат для престарелых и инвалидов «Пансионат г.Мурома», где побеседовала с проживающими там пожилыми гражданами, ответила на возникшие у них вопросы.

После этого Юлия Вячеславовна приняла участие в учебно-методическом сборе по подведению итогов деятельности территориальной подсистемы РСЧС за 2023 год. В мероприятии приняли участие заместитель губернатора области Эдуард Селезнёв, начальник Главного управления МЧС России по региону Алексей Купин, руководители органов управления, организаций и ведомств, входящих в территориальную подсистему РСЧС региона, в том числе главы органов местного самоуправления, начальники управлений ГО и ЧС, почётные гости.

В завершение визита в Муром Юлия Вячеславовна побывала на одном из крупнейших предприятий округа – ОАО «Муромский приборостроительный завод», где встретилась с трудовым коллективом.

С руководством предприятия первый заместитель главы надзорного ведомства обсудила имеющиеся проблемы и возможные пути их решения.

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *