Муниципалитеты готовятся к новому дорожно-строительному сезону

Органы местного самоуправления Владимирской области определяют перечень новых объектов для последующего заключения соглашений с Министерством транспорта и дорожного хозяйства о финансировании на осуществление дорожной де

Органы местного самоуправления Владимирской области определяют перечень новых объектов для последующего заключения соглашений с Министерством транспорта и дорожного хозяйства о финансировании на осуществление дорожной деятельности в 2024 году.

До 15 февраля все документы должны быть подписаны, до конца марта – начала апреля муниципалитетам необходимо заключить контракты и, как только позволит погода, приступить к ремонту автодорог. Главная задача дорожной деятельности муниципальных образований – обеспечение комфортной среды и безопасности жителей. В планах муниципалов на 2024 год – привести в нормативное состояние порядка 200 км автодорог в городах, сёлах и деревнях. Следите за нашими публикациями.

“ГК” №2 от 24.01.2024

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *