Министр соцзащиты Любовь Кукушкина на выездном приеме в Киржачском районе встретилась с семьями участников СВО

    Встречи с близкими военнослужащих проходят регулярно и позволяют ответить на все их вопросы, проинформировать о мерах соцподдержки, взять под контроль темы, требующие дополнительной проработки.

    Встречи с близкими военнослужащих проходят регулярно и позволяют ответить на все их вопросы, проинформировать о мерах соцподдержки, взять под контроль темы, требующие дополнительной проработки.

Сегодня на приёме также присутствовали первый заместитель главы администрации Киржачского района Елена Жарова, представитель военного комиссариата, координатор филиала фонда «Защитники Отечества».

Основные вопросы касались выплат от Минобороны. Супруга военнослужащего, получившего ранение, попросила оказать содействие для получения денежной выплаты. Также было обращение о назначении пенсии дочери погибшего участника СВО. Один из вопросов, который был в компетенции ОМСУ, взяла в проработку районная администрация.

Супруги и родители участников СВО на прямой связи с социальным куратором. Всем нуждающимся также помогают волонтеры. Особенно эта помощь востребована в бытовом плане.

Все обратившиеся получили ответы на свои вопросы. Там, где требуется содействие, оно будет оказано. Следующая встреча с семьями участников СВО пройдет 10 апреля в Судогодском районе.

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *