Любовь Кукушкина вчера провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

    Среди обратившихся к Министру соцзащиты – многодетная мама Александра Б. Семья Б. в прошлом году отдохнула по сертификатам на семейный отдых.

    Среди обратившихся к Министру соцзащиты – многодетная мама Александра Б. Семья Б. в прошлом году отдохнула по сертификатам на семейный отдых. Женщина поблагодарила за такую возможность, а также получила подробные разъяснения по мерам поддержки для многодетных семей.

К Министру на личном приеме обратилась «серебряный» волонтер Мария П. Она является слушателем Университета «третьего» возраста при комплексном центре, ведёт активный образ жизни – занимается спортом и любит путешествовать. Для пенсионеров была организована поездка на ВДНХ, где сейчас проходит выставка-форум «Россия». Все участники  делегации вернулись из Москвы впечатлённые масштабом экспозиции. Мария П. восторженно отзывалась о павильонах разных регионов, благодарила за идею проведения такой выставки Президента России Владимира Владимировича Путина. Мария П. отметила, что ей и другим активным пенсионерам хотелось бы еще раз побывать на ВДНХ, чтобы посетить и другие площадки. Такая возможность будет организована для слушателей Университета «третьего» возраста в феврале-марте. 

Все другие заявители также получили разъяснения по своим вопросам.  Следующий выездной прием граждан пройдет 27 февраля - для жителей округа Муром.

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *