Информация о проведении ежегодного творческого конкурса произведений журналистики «Судебная реформа и гласность»

Управление Судебного департамента во Владимирской области информирует о проведении в январе 2024 года ежегодного творческого конкурса произведений журналистики «Судебная реформа и гласность» по итогам публикаций 2023 года.

Управление Судебного департамента во Владимирской области информирует о проведении в январе 2024 года ежегодного творческого конкурса произведений журналистики «Судебная реформа и гласность» по итогам публикаций 2023 года.

Для принятия участия в конкурсе приглашаются журналисты региональных и федеральных средств массовой информации, коллективы (редколлегии) газет и журналов, теле- и радиокомпаний, судьи и работники аппарата судов.

Для участия в конкурсе принимаются опубликованные в средствах массовой информации и телекоммуникационной сети Интернет публицистические работы различных жанров (очерк, статья, репортаж, хроникальная заметка, корреспонденция, интервью, обозрение, зарисовка и прочие), которые освещают ход судебной реформы во Владимирской области, ее проблемы и итоги; приводят и анализируют факты судебной защиты конституционных прав и законных интересов граждан; представляют личности работающих в области судей и раскрывают существо их работы.

Заявки на участие в конкурсе и конкурсные материалы принимаются Управлением Судебного департамента во Владимирской области на адрес электронной почты  [email protected] до 31.01.2024.

С положением о творческом конкурсе произведений журналистики «Судебная реформа и гласность» можно ознакомиться на официальном интернет-сайте Управления (usd.wld.sudrf.ru) в разделе: Пресс-служба – Положения.

Последние новости

Россияне остолбенели: эксперты призывают срочно спасать свои сбережения - деньги начнут

"Pro Город" архивное фото Несмотря на недавнее укрепление рубля, эксперты прогнозируют его девальвацию в третьем квартале 2024 года Россиянам с рублевыми сбережениями следует опасаться падения курса рубля.

"Pro Город" архивное фото Уже в самое ближайшее время может настать ситуация, при которой самую большую ценность будет иметь всего один единственный финансовый актив.

Прогнозируются неблагоприятные погодные явления

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей с

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *