Экспортеры, пришло время заявить о себе

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей,

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Премия «Экспортер года» учреждена Правительством Российской Федерации и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Определение победителей и призеров конкурса пройдет в два этапа. Победителей и призеров первого этапа — на уровне каждого федерального округа — мы будем определять в период с августа по сентябрь 2024 г. Затем из числа компаний, занявших 1-е место по итогам окружного этапа, будут отобраны победители и призеры конкурса на федеральном уровне в период с сентября по октябрь 2024 г.

Церемония награждения победителей и призеров федерального этапа пройдет на Международном экспортном форуме «Сделано в России» при участии первых лиц Правительства.

Побороться за звание лучшего экспортера страны можно в 20 номинациях. Здесь список и подробности.

 

Последние новости

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова провела личный приём граждан в Юрьев-Польском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан и предпринимателей в городе Юрьев-Польском.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *